О готовности и помощи

                Владимиру Мухортову.
    
     О  ГОТОВНОСТИ  ПОМОЩИ

Не стремись помогать,
если сам не созрел,-
можно дров наломать
вместо радостных дел;
увеличишь лишь зло,
раздраженье внесёшь...
Если сам не готов,-
никого не спасёшь!


Рецензии