Ровно кровно!

Открылся саммит БРИКС в Нью-Дели!
И как он развивается на деле?
Жив, развивается, но не особо ровно.
В контактах заинтересован кровно.

АЭС пока у БРИКСа маловато,
Но развивать АЭС настроены ребята.
Там Президент Медведев выступает.
К горячим точкам всё вниманье привлекает!

"Извне вмешательство в дела недопустимо"!
Но этот тезис пропускают мимо.


Рецензии