Ему, наверное, будет не жаль..

Я не хочу просыпаться в слезах
И так мечтаю забыть про него.
Но лишь улыбка в любимых глазах,
И мне не нужно уже ничего.
И я по лужам иду босиком.
Я простужусь, но уже наплевать.
И мне покажется, жить так легко,
И я решусь научиться летать.
На подоконнике, кофе, печаль..
Я не "ваниль", но другим все равно.
Ему, наверное, будет не жаль..
Если проснется, я выйду в окно.
И пролетая четвертый этаж,
Я загляну в перекрёсток миров.
И моя тень, как невидимый страж,
Ещё не разу не видевший снов.
Какой красивый и яркий рассвет,
Какой смешной моей жизни закат.
Меня простите за весь этот бред.
Вверх оглянулась.. как-будто назад.


Рецензии