Пукнул

Пукнул однажды смысел*
где-то в глуби веков.
Нету совсем здесь мысли,
нету здесь стихов...

*Смысел - смысл, а читателям говорю: прочитав это стихотворение, вы узнаете, хороша ли моя пародия на текст песни, которую исполняла героиня Натальи Варлей из фильма "Кавказская пленница".


Рецензии