О родном Истоке

     О  РОДНОМ  ИСТОКЕ

Так уж в Природе с рожденья ведётся.
Нам осознать нужно Истину ту:
рыба к истоку родному вернётся,
птица вернётся к родному гнезду...
Где бы ни плавали и ни летали,
сроки настанут, настанет тот час,
чтобы Душою своей осознали
Путь в Дом Отца, где Источник всех нас.
Словно на нерест, к гнездовью родному,
в кровь разбивая земные тела,
через Голгофу вернёмся мы к Дому,
к Сущности той, что всех нас создала.
И осознаем Суть назначений
каждого лично в Доме Отца
в Вечности Жизни потоком рождений,
чтоб превратиться могли мы в Творца!


Рецензии