Баллада о поварах

Ещё и тем земля щедра, что есть на свете повара
Какой чудак на букву "М" мог так сказать???
Чего-б он в этом понимал, в кабак набился полный зал,
А это значит, что сейчас нас будут рвать.

От холодильника к плите сковорода к сковороде
Мы пляшем у плиты, как будто стрекозлы
Готов заказ за семь минут!!! но как на смерт за ним идут
И наши нервы снова вяжутся в узлы.

О! Вон официант бредёт он якорь за собою прёт
Он полчаса забрать не может свой заказ,
А если спросят у него "Мясцо холодное чего"?
Он скажет "Повар так пожарил" пидарас.

У нас неблагодарный труд, чуть что не так - тебе вопрут,
А если всё ништяк халдей получит чай,
Но он делиться не горазд, ты у плиты ебись, как мразь,
И чисто голую зарплату получай.

А ведь где-то нас чтут за людей
Где-то делится чаем халдей
Где-то всё исключительно в масть
Вот только как в это место попасть.


Рецензии