Секс убивает

Любовь и секс, вроде канат,
Где каждый, жаждет любовь дать,
Ну, и конечно, получить,
Бывает, прочностью, как нить.

Ее, не трудно разорвать,
Но. труд большой чтобы создать,
А без любви, секс убивает,
Но, мало кто об этом знает.

Мысль в сексе, это есть заряд,
И поражает, как снаряд,
****а, конечно не игрушка,
Она опаснее чем пушка.

И ***, конечно не ракета,
Бывает, *** носитель света,
Но, очень часто тьму несет,
Но, наше тело страсти ждет.

****у, случайно мы встречаем,
***, вроде якорь мы бросаем,
Но, мысли это код программа,
Вот, что дает нам место срама.

Секс, наших мыслей усилитель,
Не, *** в ****е руководитель,
Все мозга штаб, за секс решает,
Любовь дарит, иль убивает.


Рецензии
У современной молодежи
Душевных нет страданий
Любовью называют
Притирку гениталий

Давид Таран   30.03.2012 07:04     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт, спасибо!

Юрий Симаченко   30.03.2012 13:58   Заявить о нарушении