Просто дождь
И может быть не летная погода,
И все что сказано – не ложь,
Но может быть не очень правда.
И листья сыплются с небес,
Следы, запутав кто откуда.
Все это скоро надоест.
Нет выхода и замкнутого круга.
У нас сегодня просто дождь.
Заплакала сама природа.
Осенний день, осенний дождь
И нет сильней природного закона.
Наталья Вербицкая
2011
Свидетельство о публикации №112032907179