о любви

Нету тебя и нету весны!
От одиночества вянут цветы
Солнце не греет, луна не блестит…
И по тебе мое сердце грустит!
***
Может всё выглядит это смешно?!
Я успокоится должен давно?!
Но у судьбы есть другой приговор:
Должен любить, вот и весь разговор!
****
Тянут кривую усмешку друзья,
Мол, помешался на женщинах я!
Ну не могу по-другому я жить!!!
Жить для меня, это значит любить!!!
***
Жить не любя, это рабство души!
Сердце своё отдаю для любви!
Думаю беды все, от нелюбви….
Господи праведный, мне помоги!!!
***
Вечно, всю жизнь, пока мир наш стоит,
Буду я женщин красивых любить!
Жизнь без любви, это плов без приправ!
Думаю я, господа, в этом прав!


Рецензии