Вращаюсь в неведомом круге...
О сколько их выдержал я!
Советуют недруги-други
Вернуться на кру'ги своя.
Как долго мне душу кружили,
От истины высшей храня,
И те, кто со мною дружили,
И те, кто любили меня.
А тот, кто меня ненавидел,
Водил меня с круга на круг,
Чтоб сам я воочью увидел –
Нет круга земного без мук.
На кру'ги своя из сраженья
Я был бы вернуться готов,
Но нет у поэтов с рожденья
Ни кру'гов своих, ни круго'в.
29 марта 2012 г.
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №112032907150
У Поэта - нет одиночества...
Не вращаясь в кругАх и крУгах,
Он строками, как зодчий,
Строит
Лестничный ряд
Для небесных орбит
Целомудрия...
Саша Северный 04.04.2012 02:54 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 04.04.2012 12:31 Заявить о нарушении