Нет! Базе НАТО в Ульяновске

Люди,людишки,народ!
Те,кто в России живет,
Колется,курит и пьет-
Массовый вымор идет.

Это совсем неспроста,
В наши родные места,
Базу в Ульяновске ждут.
НАТО с Афгана идут.

С ними придет наркота,
Сколется вся мелюзга,
Скурится в дыме народ,
Тихо "война" здесь пройдет.

Те,кто еще сохранил
Ум,здравомыслие,пыл,
Не разрешим власти дать
НАТО в России гулять.

Нищий,забитый народ
Дал им крутой отворот.
Зачем на голову нам
Ярость и месть Талибан?
 Дата сочин.28.03.12г.


Рецензии