Skype

- добрый день, как твои дела?
куда ты пропала, куда ты ушла?
ты думала, мне будет больно?
громкость чувств свел на ноль я.
ты делала так, как ты хотела?
я всегда найду какое-нибудь тело.

- прости меня, да, я страдала,
когда часами я молчала.

- хватит играть уже моим сердцем.
еще чуть-чуть, я готов был повеситься!
прошу, не стоит боле вспоминать,
как ночью я забирал тебя гулять.

- ну, что ты... вспомни любимую кровать...

- мною больше не играть!
не звонить, не звать, не ждать.
я буду один в тех небесах летать.

- хорошо, да, как скажешь.
не скажешь тех трех слов мне даже?

- в твоих глазах желанья я не вижу,
конечно, я могу тебе сказать,
милая; тебя я ненавижу.
довольно мне уже страдать.

в экран смотрел он, полный гнева,
она накручивала нервы,
вид ее пошлый дразнил взгляд,
вот и крушил он все подряд.
выигрывает всегда тот дипломат, кто получше.
она сказала: "мы захотим - мы получим".


Рецензии