Я люблю одиночества чувство...
Что приносит душе упоенье порой.
Я люблю одиночество в грусти,
В час, когда разбираюсь с собой.
Я люблю помолчать и подумать,
Глядя в отблеск туманных звезд.
Но порой мне бывает так трудно
С одиночеством спорить всерьез...
И бегу, бегу я к людям,
Раскрываясь пред ними душой.
И плохого о них не думал,
А вдруг вижу - рана зияет дырой...
Одиночество - снова и снова,
Ты лекарство от разных бед,
Одиночество - грустное слово,
Вновь и вновь ты даешь мне совет.
Но с тобой долго быть - я не в силе!
Не хочу умереть от тоски!
И иду, вновь иду я к людям,
Свою душу терзать на куски!
Чтобы мысли, что вдруг родились,
Не погибли, а жили вслух,
Чтобы люди сильней любили,
Как люблю я тебя, одиночество -
милый друг...
Свидетельство о публикации №112032907121