неоценимо

На нас обычно влияет погода
мы просто влились в круги толпы
не понимая, что это свобода
под ощущением пустоты.
что эта жизнь ведь приятный кайф
как после холода теплый чай
что абсолютно все, что сейчас происходит
так незаметно куда-то уходит
что мы жалеть потом будет, хотеть
вернуть обратно все и не взрослеть
но уже все.ничего не изменим
всего лишь заново все переоценим.


Рецензии