Про Шута и Королеву - 2
Не зависти дружины бравой, от поцелуев, ожидал.
Мой шут Шико, признайся Королеве, в последний раз, что ты любил, Не для того, чтобы Всевышний тебя почетом одарил. Не для того, чтобы бубенчик звенел, на площади, толпе. Не ждал хвалы, чтобы слагали слепцы баллады о тебе.
Мой шут Шико, признайся напоследок, зажав в руке колпак свой шутовской. Ты не боялся эшафота, что на охоте, вслед за мной. Готов был гнать собак по следу и сОколов пускать во тьму. Не для того, чтобы трубили тебе Архангелы в Раю.
Мой шут Шико, что ты не струсил, не испугался палача...Когда в последний раз поправил. Мне шелк, стекающий с плеча.
Свидетельство о публикации №112032907052
О ,Власть,ох уж эта Власть,как делаешь ты все" доступным".Всего Тебе.ЬъъЬ
Ураний 12.09.2013 00:14 Заявить о нарушении
И шут в короне,
Я - без королевства.
)))
Наталия Наваррская 16.09.2013 22:51 Заявить о нарушении