Афган меня не захватил... 29. 03. 2012 г

        "Афганистан в тебя вцепился
        мёртвой хваткой..."
        Из рецензии Татьяны Шаповаловой.

     Х Х Х

Афган меня не захватил,
не осквернил войны грехом.
Ему я мало посвятил
здоровья, жизни и стихов.
И ныне чётко сознаю:
духовным больше занимался,
поэтому в лихом бою
живым, хоть ранен был, остался.
В нас Память Жизней пребывает
о том, что мы творим подчас.
Поэтому Всевышний знает,
что нужно каждому из нас.   
              29.03.2012 г.


Рецензии