Я - Психолог...
Все на свете надо знать.
Чем любой на свете дышит,
Что услышит, не услышит.
Где волшебные слова
Для него и для тебя.
Друг мой! Что Вас беспокоит?
Что за счастье Вас устроит?
Как его Вам счас создать?
С кем приятно разделять
Счастья сладкие моменты?
Вот ресурсы, комплименты!
Как у Вас самооценка?
Раз - и прошлое меняем.
Настоящее - равняем.
Будущее - создаем.
Грустно жили? Заживем!
Раскопаем все таланты.
Расширяем горизонт.
Все возможности на фронт.
А какие установки
нам мешают по пути?
Не дают к мечте пройти?
Страхи и переживанья
исцеляем пониманьем.
Ощущаем компетентность.
Что достойно восхищенья ?
Продуктивное решенье
создаем и воплощаем,
темное на свет меняем.
Счастье - это отношенье,
Гибкое мировоззренье
В сем меняющемся мире.
Вы на мир смотрите шире!
26.11.2011 написано к дню психолога
Свидетельство о публикации №112032907025