Я запуталась в сетях лжи...

Я запуталась в сетях лжи.
Я упала в твою реальность.
Виртуальные сны – банальность,
Облаченная в витражи.

Нарисованные миры
Бьют фальшивыми наважденьями.
Не хочу быть лишь отражением,
Аватаром твоей игры.

Ты сжигаешь мои мосты.
Может, все мы немного правы.
Засыпаю в твоих кошмарах.
Нервы – пепел... Проснуться бы...


Рецензии