Нинка 5

Ой, Вань, ты слышал новости,
Что нам не надо выбирать,
Власть так забыла вся о совести,
И   депутатов   назначать.
Народ считают наш шалавою,
Что вроде выборы так есть.
И пусть потешаться забавою,
Что хоть в игре покажут месть.

Ты, вижу, Нинка, нарываешься,
Но, лучше в суть ты, не вникай,
Ведь власть над нами издевается,
Стакан ты лучше наливай,
Мне наплевать на власть крамольную,
Что презирает свой народ,
Вот выпьем водочку подпольную,
И помянем, наш честный род.

Ну, стал бы, Ваня, депутатом, ты,
Они живут, ну, как паны,
С твоею тощею зарплатою,
То, не хватает на штаны,
Они элитой называются,
Позволено закон менять,
И над народом издеваются,
И могут недра продавать.

Забудь, ты Нинка, власть бумажную,
И не шути, ты до зари,
Они, имеют суть продажную,
И с депутатством не дури,
Я, не позорил род крамолою,
И совесть, я не продаю,
И не научен вражьей школою,
И песнь чужую не пою.

Ой, Ван, купил бы мне путевочку,
Чтоб на Канарах погулять,
Ты, пьешь стаканами лишь водочку,
На мое счастье наплевать,
Сидит в печенках власть позорная,
Как твои пьяные друзья,
А я девочка, во всем вольная,
Не ядовитая змея.

Займемся Нинка, кама сутрою,
Ты, о Канарах не мечтай,
И с самогонкою хоть и мутною,
То, попадаешь сразу в рай.
Есть поза цапли всем известная,
Где вертикальный есть шпагат.
И жизнь в ней кажется чудесная,
Где можно вечность постигать.


Рецензии