Настала пора

      

Под утро бабка в тяжком сне
Велела утолить печали –
Туманно намекнула мне,
Что сделать я должна в начале…
Послушалась. Взяла ведро,
Пошла к забытому колодцу,
Со страхом глянула на дно
И увидала небо с солнцем.
Я зачерпнула полведра
Прозрачной, ключевой водицы…
Настала, видимо, пора
За бабку в Храме помолиться!


Рецензии