Сладострастие...
Мы порою поем -
о любви.., Одиссеи.
Ждем частенько..,
прихода Миссии.
В чувствах наших...
и душах двоих.
Я об этом нередко
писал тебе стих.
Как мне хочется..,
много сказать!
Сладострастие...
в душе показать...
Изложить, что мы любим -
безбрежно,
Называя Родную..,
всяк.., нежно!
Что не в силах
нам тайно сдержать,
Что из мыслей
строкою хочу изваять.
И на этой волне
мы с тобою пойдем:
По судьбе..,
по планете.., вдвоём!..
Свидетельство о публикации №112032906959