Роман любви
Другой такой для нас, уже не будет.
Померкнет день, настанет ночь,
Когда мы вдруг о ней забудем.
И белый свет закроет темнота,
И на глаза опустится туман.
И алых губ коснется немота,
И не дописанным останется роман ...
А мы с тобой такого не хотим.
И пусть написано еще немного,
Всего рассказ, и пусть пока один!
Ждет впереди нас повести дорога.
Лист за листом, страница за страницей
Переплелись, как линии судьбы.
И жизни линия ждет колесницу,
В которой прокатиться мы должны.
И мы сумеем обойти преграды.
И покорим великий океан.
И обязательно получим мы в награду,
Любви своей чудеснейший роман.
Свидетельство о публикации №112032906955
С теплом, Ирина.
Ирина Елфимова 26.04.2013 06:48 Заявить о нарушении