Можно

Пустота.Заполнение легких,желудка,паха..
Растегнута клечитая рубаха,
Стою в пустоте на крою земли.
Отгрызли свои,надкусили чужие,
Покромсали,сложили,наследили.

Ветер.Ветерочек.Огонечек горит в дали..
ЕГО отдали,замотали,сломали..
Кусочек треснутого стекла.
Отражение..."Я по моему жива..."
-Сшивай...(шепет из далека)

Иголка,нитка,части его тела...
Не смело вместе сшивают тела..
-Вот твоя рука и мой локоток...,
Вот твоя ладонь и мой ноготок,
Вот тебе кусочек души...
Тихо...пока не дыши."

"Вот тебе пока сердца 0,5,
Больше пока не могу собрать...,
Вот тебе правый башмак,
Не смейся,захватил его просто так..."

"Вот тебе...Вот тебе...Вот ТЕБЕ"...
-..ярко...
-...мягко?
-...нежно..
-Можно?


Рецензии