Милый друг Гривицкой Татьяне

Милый друг(Гривицкой Татьяне )

Милый друг, я очень скучаю
И никак не могу понять ,
Что рассветы чужие встречаю
Как хочу я тебя обнять

С каждым днем мне становится хуже ,
Мне становится не по себе
Я теперь никому не нужен ,
Рас не нужен стал сам себе

Милый друг ,мне становится страшно
Что я сново залезу в петлю
Я тебя потерял бесшабашно ,
И себя потерял по утру

Милый друг, в этой комнате пусто
В этой комнате Света нет !
Ты ушел, мне становится грустно ,
Ведь с тобой и ушел этот свет...

PODVOH 29/03/2012


Рецензии