Не хочу! Не могу! Не буду!

Нет! Не хочу, не могу и не буду
Жить, как забытое вкусное блюдо!
Нет, я сгорю лучше в цвете желаний.
Погибну в любви и ненужных мечтаньях.
Лучше не знать, где же буду я завтра.
Лучше не знать, что такое утрата.
Лучше не думать, как буду стареть.
Лучше не знать, где могу умереть!


Рецензии