Я знаю, что я буду делать
Я буду жить и буду век творить!
Пускай я вовсе не Ромео,
Но буду крепко я любить!
И пусть смеются чистоплюи
Что я наивным больно стал -
Я им отвечу:
Не канючьте!
Губить свой мир я Вам не дам!
Вам не понять его -
Уж больно хрупок
Для вас, черствеющих уже
Мой мир любви,
Где нет двуличья,
А также черной зависти в душе...
Свидетельство о публикации №112032906937