Прогулка
Захотелось тосковать,
Лепс на кухни в шести метрах
Будет всем назло звучать.
Мне б сейчас дождя немножко,
Чтобы слёзы не скрывать,
Пачку сигарет в дорожку
И по миру погулять.
Заглянуть в страну отрады,
Посмотреть любви в глаза
Выпить рюмку самогонки
И не жать на тормоза!
Свидетельство о публикации №112032906933
Покровский Павел 04.05.2012 17:25 Заявить о нарушении