мимо

кажется миллионы вопросов так и останутся без ответа,
и стоя перед судом, только и будешь думать "какого ***?"
а пока ты стоишь перед дверью в ботинках, чертов март кончается снегом,
смотришь в глазок - снова чертов сосед на лестничной клетке дует.

спрятал под полку заначку, выключил свет и газ, все в порядке!
всё под контролем, брелок на ключах с буквой "V" как символ победы.
классика в плеере или лекции по теологии для разрядки,
ты боишься, миллионы вопросов останутся без ответа.

прохожие отворачиваются, будто совсем не любят Шопена,
будто не хотят, чтобы ты узнал какую-то страшную тайну.


Рецензии