Глупости

Ты останешься моим лучшим
воспоминанием старого прошлого
очень долго,
а может и больше
будешь частью того невозможного
что всегда не давало мне спать
по ночам так мешало мечтать
засоряя наивные мысли
от которых всегда все зависит.


Рецензии