Мне говорят, что я болею детством
Как будто в нём ищу защиту я,
Как будто я нашёл простое средство,
Как спрятаться от груза бытия.
Но нет, я не был комнатным мальчишкой,
Законы улицы мне дали пропуск в жизнь,
И в драках уличных, где было жарко слишком,
Всегда я говорил себе – Держись!
Потом все «прелести» воздушного десанта,
Картинки не простого бытия,
Порой в которых должен выжить сам ты,
Но выжил, не сломался в общем я.
Но как бы в жизни мне было не просто,
Всегда спасал от жизненных преград,
Тот созданный из сказок детства остров,
Под алым парусом ко мне спешил фрегат.
И от врагов спасала шпага Блада,
И меч Айвенго, и король Артур,
Их мужество, и доблесть, и отвага,
И сказочный, волшебный экскалибур.
Поверь, мой друг, твержу я без кокетства,
Избавиться от грёз ты не спеши,
Не растеряй в пути ты сказки детства,
Они ведь Камелот твоей Души!
Свидетельство о публикации №112032906904
Все мы - "родом из детства"!
Это - не недостаток,а достоинство!
И нужно постараться,как можно дольше сохранять эту способность искренне,непосредственно удивлять и удивляться...
Прицел 03.04.2012 00:58 Заявить о нарушении
Хорошо, что в этом Мире встречаются
родственные Души!
С уважением,
Александр Сугоняко 11.04.2012 19:39 Заявить о нарушении