Врата в беспредельность

Смеется и плачет Любовь, оглушая
Сияньем бескрайним в телах человечьих.
В заре воплощенья с рождением новым
Сердечная чаша  пылает огнями.
Пылинки мгновений ожившего счастья
Сгорают, достигнув земных испытаний.
В кострах огнедышащих мысли блуждают.
Ночь к ним возвращается синими льдами.
Звенит тишина...звуки виснут в пространстве
Таинственных далей мелодии вечной.
Врата в беспредельность распахнуты настежь.
А там, за вратами - спирали из лестниц...
Миры продолжают свой бег невесомый
Из огненных вихрей - в хрустальные сферы.
Орбиты их светятся...полон лиловых
Цветов их божественный Год Новой эры.
Сияет огнями сердечная чаша...
Стигматы рубцуются…
В миг озаренья
Улыбки на лицах, как воздух весенний,
Когда он росою жемчужной окрашен.


Рецензии
Торжество Вечной Любви!)
Бесподобно, Натья!
Благодарю!

С Любовью сердца!

Татьяна Светличная   01.04.2012 23:27     Заявить о нарушении