Нежданная встреча

Нежданная встреча -  нечаянна!
Незваная встреча  - отчаянна!
Улыбка, глаза - восхитительны!
И души сплетает стремительно.

Неважно, что встреча- мгновение...
Наше завтра - летит в забвение!
Но сегодня от губ твоих  тая,
Я с тобой улетаю в рай!


Прошло пол года
***
Сначала думала, что буду помнить день,
Ну месяц, два и воспоминания растают.
Но дни летят, а свет твоих очей
 уже пол года  сердце согревает.


Рецензии