Хочу
Как безумная, дико мечусь,
Но в желании неистовом скована
Тем, что нет тебя. Как я боюсь!
Я боюсь, что придешь на мгновение,
Поцелуешь и скажешь: "Прости..."
И отправишь опять в исступление
Беззаботным касаньем руки!
Да! Быть может, утихнет желание!
Но надежда на это - ничто.
Я как нищий прошу подаяния...
Я хочу тебя снова и вновь!
Свидетельство о публикации №112032900685