Успею вскочить в последний вагон?

Успею вскочить  в последний вагон
С заброшенного полустанка?
Пролезли тролли в надёжный схрон
И носятся там спозаранку.

Сиротские ветры  гоняют орлят
По узенькому ущелью.
А я во всём этом (удар!) виноват,
Прощенья просить не смею.

Отцеплен от поезда крайний вагон.
Стоит на просторе зябком.
А я не заметил – давно ль кинут он,
И с болью играю в прятки.
29 марта 2012.


Рецензии