Ручеёк бежит
РУЧЕЁК БЕЖИТ ВЕСЕННИЙ,БЫСТРЫЙ.
ЗАПУСТИЛ КОРАБЛИК ПО НЕМУ
ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТОЕ,
ЧТО Б НЕ БЫТЬ ПО ЖИЗНИ ОДНОМУ.
ТЫ ПЛЫВИ КОРАБЛИК ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ.
НЕ ЗАСТРЯНЬ В КОЛЮЧИХ БЕРЕГАХ.
ПУСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЁ ПЛЫВЁТ С ТОБОЮ
В НЕБОЛЬШИХ И ПЕНИСТЫХ ВОЛНАХ.
Я СМОТРЮ С НАДЕЖДОЮ БОЛЬШОЮ,
ЧТО Б ТЫ ВЫПЛЫЛ НА РЕЧНОЙ ПРОСТОР!
А ЖЕЛАНЬЮ МОЕМУ ВСЕГДА И ВСЮДУ
ПОМОГАЛ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТОФОР.
И ПУСКАЙ НАИВНО КАК-ТО БУДЕТ,
ЛИШ БЫ ЭТО ТОЛЬКО ПОМОГЛО.
ДА,Я ВЗРОСЛЫЙ.В СКАЗОЧКИ НЕ ВЕРЮ.
НО НАДЕЖДОЙ СЕРДЦЕ ОБОЖГЛО!
Свидетельство о публикации №112032906792