Непростая награда

Жена военного вернулась, мужа хая...
- Ты где? - Да в туалете я, ядрёна мать!
- В письме - две новости, одна из них плохая,
но есть хорошая. Тебе с какой начать?
- С хорошей, жёнушка. - Да награждён ты, вот что!
- Я рад стараться! И душа моя поёт!
А что плохого нам прислала эта почта?
- Письмо из кожвендиспансера, ёжкин кот!!!


Рецензии