Она

Она читала Шекспира и Ницше,
Любила Моцарта слушать она,
Гуляла весной буд-то кошка, по крышам,
И тихо плакала у окна.
Она свободно, легко парила,
В своих мечтах, и в осколках снов,
Она улыбки свои дарила,
И иногда обрывки стихов.
Она себя в этом мире искала,
И ей свобода была дана,
И вот, однажды, как птица стала...
В свой мир фантазий она ушла...


Рецензии