***
Растраченный огонь и сердца, и души
Прекрасный город грез где не были и были
Кто в штуку, кто в серьез, по своему поймет.
Но только вот мечты-остануться мечтами
Действительность права-не верьте в чудеса.
А я же верю в них-ношу в своём кармане
Потрепаный блокнот с сюжетом для стиха.
Свидетельство о публикации №112032906765