Утро
В старой кофте, купленной мамой.
Восемь : двадцать девять на часах.
Это рано, даже очень рано.
На груди покоится кулон,
Закатившийся за ночь на спину.
Мне приснилась гавань Абердина
И дубовых свай солёный стон.
26.03.12
Свидетельство о публикации №112032906753