Мыло

Это как полет бабочки
сильно, быстро, недалеко
твои теплые тапочки
согревают меня давно

знаешь, ты замечательный
даже ночью, когда всё спит
наслаждаюсь твоим молчанием
тихо голос во мне дрожит

ты проснешься, взглянешь устало
сразу станет мне не по себе
сбросишь на руки мне одеяло
и куда-то уйдешь в темноте

подожди, хоть еще мгновение
предоставь мне для наслаждения
помолчи мне тихонько молча
я тебя не забуду.точно


Рецензии
Прикольненько, молодец=)
С теплом,

Нагорная Анастасия Александровна   31.03.2012 20:24     Заявить о нарушении