Обращение к...

Зачем ты дергаешь за нитки,
Как будто,злобный кукловод,
Мои неискренни ужимки,
Лишь перекашивают рот!

Тебе же-доставляет наслажденье,
Когда вокруг тебя снуют,
При этом просто забываешь-
Что от тебя,другого ждут!

Добра,спокойствия и счастья,
Внимания,любви и проч....
Без этого в семье-ненастье,
А в отношеньях-темна ночь!

Итак,обрежь скорей канаты,
Застывшие бетоном на руках,
И докажи-я не напрасно верю,
Об этом я прошу в стихах!


07.06.07


Рецензии