Я - деревня, я село

(песня)

Я – деревня, я – село.
Только солнышко взошло,
Вышли в поле трактора,
У нас пахоты пора.
На просторах целины
Хлеб мы сеем для страны.

Я – деревня, я – село.
Жито в поле подросло.
Колос спелый, наливной,
Золотой идёт волной.
Вырос добрый урожай,
На комбайнах выезжай.

Я – деревня, я – село.
Время жатвы подошло,
Ведь алтайские хлеба-
Наша гордость и судьба.
На уборке не зевай,
Будет свежий каравай.


Я – деревня, я – село.
Мы гуляем весело.
Можем сеять и пахать,
И умеем отдыхать.
Мать – Россия, принимай
Наш Леньковский урожай.


Рецензии