Горе от ума

          

С мечтой последней идиота
Открыла «Аннушки» маршрут,
Кота, надеясь, Бегемота
С Коровьевым застукать тут,
А заодно и прокатиться
По древним памятным местам…
О, как пришлось мне удивиться,
Не веря собственным глазам,
Трактир, завидев на колёсах –
Последний Волонда обман:
У Грибоедова под носом
Ходил безбашенный Иван!


Рецензии