Без названия

мокрый асфальт.лето
все это кажется так волшебно
мы по бродим по пустой местности
выучим окрестности
в порыве дерзости
и помолчим.

ты, спохватившись, убежишь
не объясняя даже в чем дело
у тебя ведь красивое тело
ты всегда так делал

и вот когда не о чем будет думать,
а твоих девушек уже не будет
ты обо мне вдруг вспомнишь
я знала-ты запомнишь


Рецензии