весенняя осень

Обновляясь,затухает,- ядерный процесс...
И три строчки вспоминает с сединой поэт
Всё должно бурлить,рождаться,а движенья нет

То ли осень, то ли лето -разобрать нельзя
И стоят деревья где-то - в шубе сентября...
Запорошен снегом-млеком лес в лазури дня...

Доигрались детки с светом - в бункере темно...
Только как дождутся лета? - станет всё одно...
Лженаука,псевдослухи - всё пришло к нулю...

                2012,03,29.


Рецензии