Это Вам

вам всегда не хватало чужого мнения
вы были слишком идеальны для одиночества,
проводили все время в приличном обществе,
критиковали чужое творчество, как пророчество
и смеялись.

да, вы действительно много смеялись
потому что одни остаться боялись
и в толпе вы сразу терялись
чтобы люди вдруг не боялись
ваших странностей, ненормальностей,
отвратительных аморальностей
они так ловко в вас прятались

но когда пришло время забвения
вам уже не хватило терпения
от людей началось отдаление
будто все уже-нет наслаждения

не видать вам чужого творчества
терпите свое одиночество..


Рецензии
Прочитав ваши творения мне показалось что во многих из них звучит вызов ко всем, порой это ломано звучит и режет ухо, но все равно имеет право жить. побольше "скрепляющих" плавно слов и будет хорошо.

Егор Демьянов   29.03.2012 16:02     Заявить о нарушении