Уходил...

В окно смотрел вечерний город -
Пропитан в черно-белый цвет.
Ты знаешь, был наверно повод
С балкона выкинуть пакет.

Рубашки, брюки - все летела,
Впитав мой озлобленный крик.
Под сердцем мышца заболела,
Оставив в прошлом все за миг.

Я психовала, свиснув сверху
В моих глазах огонь играл,
Пока ты тихо под балконом
Свои пожитки собирал.

Я разражалась диким матом
Ровняясь с ветром в голосах,
А он задумчиво игрался
В моих завитых волосах.

А ты молчал. И это больше
Меня бесило. И взяло...
По всем проблемам только дольше
Меня с задором понесло.

Я упрекала и кидала
Обидные слова и брань,
А в глубине как-будто ждала:
"Ответь. И душу мне не рань!"

Ты собирался тихо, молча,
Ни слова мне не говорив.
А после бросил, обернувшись:
"Соседи спят, ты не ори!"

В окно смотрел вечерний город -
Пропитан в черно-белый цвет.
Ты знаешь, был наверно повод
Скурить пол пачки сигарет...

22.03.2012


Рецензии