Тело

Я хотела бы подарить тебе свое тело.
Я не знаю, что ты на это скажешь. Смело?
Но желание свое обуздать очень сложно...
И поэтому сегодня я тихо спрошу тебя: Можно?
Я не знаю, что ты мне на это скажешь. Дело?
И захочешь ли принять в дар мое тело...
Но ты знаешь, сдерживать себя ОЧЕНЬ сложно!
Не обижайся, когда я тихо спрошу тебя: Можно?


Рецензии