Лишь потеряв, он понял...

За спиной дорога, многое в ней было глупо,
И стоя на коленях, взгляд свой в небо, купол...
Храма, золотой там крест, простая вера,
Ей не важны ни статус, и ни деньги, ни карьера...
Что год назад с тобою были, роскошь, куш...
И сын, что твоя гордость, ты образцовый муж,
Так гладко было и красиво, как в романах,
Но в жизни все кончается, и чаще рано,
Никто не знал, что деньги шли от героина,
Пока ведущей смерть не стала героиней,
В одном из клубов, сын сверх дозы, было ему двадцать...
Жена с тех пор уже не в силах улыбаться...
Спустя полгода, после психотерапии курса,
Оборвалась ее пустая нитка пульса...
И он один...нет ничего, чем раньше дорожил,
Теперь лишь понял, для чего на свете жил,
Все изменить! Иной бы выбрать путь...
Увы...но что прошло, уже нам не вернуть...
И он ушел, ища то ль смерти, то ль прощенья,
Чтоб потерять всю эту боль, все чувства, ощущенья...
Превозмогая голод, холод, и терпя все эти муки,
Глаза закрыл он перед храмом, лица его жены коснулись руки...

Интересно ваше мнение...буду признателен!


Рецензии