Выйду на улицу

(песня)

Выйду на улицу: всюду народ
От мала до стара нарядный идёт.
Выйду на улицу, гляну на село:
Куда население дружно пошло?

Жёнушка родная, дай воды холодной,
Я от работы под вечер устал.
Не было на отдых минутки свободной,
Нормы четыре за смену я дал.

Мужа такого желаю вам всем,
Не выпивает по будням совсем,
Но я не только за это хвалю,
За добрый характер и ласку люблю.

Жёнушка, слышишь как песни поют,
Наши артисты там жару дают.
Скорей надевай самый лучший наряд,
Дома дела два часа постоят.

Песни и пляски идут у сельчан,
И заливается звонко баян.
Нынче свой праздник справляет село,
Леньковцы умеют гулять весело.


Рецензии